Новости
Меню

Футбол

Новости

"Сатурн" подал заявление о банкротстве

Футбол   /  «У своих ворот» 
0
7
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

ОАО "Футбольный клуб "Сатурн" подал в арбитражный суд Московской области заявление о собственном банкротстве. В нем указана сумма долгов акционерного общества, равная 1,26 миллиарда рублей. Сюда включены долг перед "Московской областной инвестиционной трастовой компанией", задолженности по зарплате перед игроками и сотрудниками футбольного клуба, а также долги по налогам и перед другими кредиторами. В частности, в областной арбитраж ранее поступил иск о взыскании с "Сатурна" 258,835 миллиона рублей в пользу областного Комитета по физической культуре, спорту, туризму и работе с молодежью. Недавнее обжалование "Сатурном" иска со стороны МОИТК было отклонено арбитражным апелляционным судом. (Андрей КУЗИЧЕВ)

Филипп ПАПЕНКОВ

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Спартак
Уфа

П1

33%

1.55

ТБ 2.5

20%

1.83

Ф1 (-1)

18%

1.98
Динамо
Рубин

П1

26%

1.90

Обе забьют - да

18%

1.97

ТМ 2.5

16%

1.78
Челси 0
Манчестер Сити 1
Матч завершен

Обе забьют - да

31%

1.90

Ф1 (0)

23%

1.90

X2

15%

1.50
vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...