"Широков хочет попасть на Euro, но при этом не хочет попасть на евро"

Футбол 
0
2
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях
Сергей ЯРЕМЕНКО
Сергей ЯРЕМЕНКО
Корреспондент
Финансовые аппетиты Александра Кокорина и продолжающееся противостояние Романа Широкова с руководством "Спартака" – самые обсуждаемые темы вторника.

ВИДЕО С ПЕНАЛЬТИ ХАЛКА НАБРАЛО МИЛЛИОН ПРОСМОТРОВ ЗА ДВА ДНЯ

За два дня видео с альтернативным способом реализации пенальти в исполнении нападающего "Зенита" Халка набрало более миллиона просмотров на YouTube. Видеоролик был сделан на сборе сине-бело-голубых в Катаре.

 

rusfed 2.0: Талантливый шоумен

Гаттузо крут!!!!: Труселя Халка по-прежнему хорошо продаются! И он нам приносит уже прибыль! Факт.

raver87: А клип "Экспонат" группы Ленинград – 7 миллионов за 5 дней.

Supostat: Класс! Не зря 60 млн отдали, мастер!

АЛЕКСАНДР КОКОРИН ХОЧЕТ ПОЛУЧАТЬ В "ЗЕНИТЕ" БОЛЬШЕ АРТЕМА ДЗЮБЫ

Как стало известно "СЭ", "Зенит" и нападающий Александр Кокорин продолжают вести переговоры по поводу перехода 24-летнего футболиста в питерский клуб. Пока стороны не могут найти общего языка по зарплате игрока. Сине-бело-голубые готовы платить ему столько же, сколько Артему Дзюбе, – около 3 миллионов евро в год. Кокорин хочет больше.

 

 

 

Lanuda: А он в курсе зарплаты Халка?)

King's Bounty 2: Кокошу уважаю...за жадность !

Неравнодушный Ден: Сейчас начнется!...Ему было бы следовало идти коров пасти, но видимо, зарплата тоже не устраивает.

Termin79: А он не боится, что Дзюбиньо его за это с ноги даст? На тренировке, например.

Господин Лютый: Он конечно сильнее Дзюбы как футболист, но Дзюба пашет и доказывает, а этот только бабло считает. Пусть сначала забьет и отдаст больше Дзюбы, а потом требует.

Биовульф: to kokorin (-ed, -ed) – глаг. англ. 1) обуревать, требовать не соответствующую своим умениям зарплату, 2) разводить менеджеров монополий на деньги из непрофильных активов, 3) бесить глоров из соперничающих футбольных команд.

radomir_71: Вот интересно, если ему оклад положить 100 т.р. в месяц (причем всем хозяевам клубов проявить солидарность) – он что, сбежит из России играть в какой-нибудь МЮ или Баварию? Что делать-то будет?

РОМАН ШИРОКОВ ПОКА НЕ ОТКАЗАЛСЯ ОТ КЛЮЧЕВОГО ПУНКТА В КОНТРАКТЕ СО "СПАРТАКОМ"

Как стало известно "СЭ", 34-летний полузащитник "Спартака" Роман Широков пока не отказался от пункта в контракте, согласно которому клуб должен будет продлить с ним соглашение, если он выйдет на поле в официальных матчах.

 

 

 

Loden: Федун на своем. Широков тоже. Один в этом случае не теряет деньги. А второй, не играя, их с удовольствием получает.

karlikf1: Ну и правильно, что не идет. А с чего это он должен идти навстречу, ему не так много осталось играть?

Supostat: А что министр спорта не разруливает? Все уж привыкли.

psv57: Странные юристы в клубе. Сначала подписывают с игроком контракт, потом требуют его изменить.

Fedland: Широков – звезда. Пора ему перебираться в MLS. Мовсисян уже там. Будет для кого снаряды подносить. Интересно американцы заплатят Роману 2,5 млн. евро в год за 14 игр и 4 передачи?

Пиитерец: Парадокс российского футбола: Рома хочет попасть на Евро, но при этом не хочет попасть на евро.

АГЕНТ ДМИТРИЙ СЕЛЮК ОБВИНИЛ "КУБАНЬ" В МАХИНАЦИЯХ С ТРАНСФЕРНЫМИ СУММАМИ

В интервью "СЭ" известный агент Дмитрий Селюк заявил, что при переходе Араса Езбилиса в "Спартак" "Кубань" огласила неверную сумму трансфера – вместо названных 2 млн евро красно-белые заплатили краснодарцам 8 млн плюс 1 млн комиссионных.

 

triumfator: Семь миллионов пошли мимо клуба

shpasic: На transfermarkt и так написано, что за восемь миллионов перешел из Кубани в Спартак. в чем тут тайна, новость или открытие?

Dolphin75: Чот не очень понятно каким образом Кубань подставила Спартак. Тем, что назвали сумму в четыре раза меньше реальной? Дык это она саму себя подставила, а не Спартак, которому на ФФП плевать, ибо в европах не играет.

Сергей ЯРЕМЕНКО

vs
0
Офсайд
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта