"ЦСКА – "Зенит" и "Краснодар" – "Спартак". Две ничьи, зато какие разные"

Футбол 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях
Сергей ЯРЕМЕНКО
Сергей ЯРЕМЕНКО
Корреспондент
Ничья "Спартака" в Краснодаре – самая обсуждаемая тема воскресенья.

ГОЛ БИКФАЛВИ ПРИНЕС "УРАЛУ" ПОБЕДУ НАД "АМКАРОМ"

В матче 18-го тура чемпионата России "Урал" на своем поле одолел "Амкар" – 1:0. Автором единственного мяча стал новичок хозяев Эрик Бикфалви. Этот успех позволил екатеринбуржцам подняться на 12-е место, покинув зону вылета. "Амкар" пока остается седьмым.

 

Ботаникум: Да за одну кубковую победу над "Краснодаром" в Краснодаре пусть футбольный бог оставит "Урал" в премьер-лиге, даровав необходимое количество очков! Да и без Г.Иванова в РФПЛ станет скучнее.

Басист: А "Урал" пока неплох, я смотрю. Есть еще у Тарханова порох в пороховницах.

Genas: "Урал" сейчас хорош.... Молодцы

Cheremis57: Хорошего игрока приобрел "Урал"! Если румын будет так штамповать мячи, то и кубок России взять "Уралу" будет по силам!!

"КРАСНОДАР" И "СПАРТАК" СЫГРАЛИ ВНИЧЬЮ

"Краснодар" и "Спартак" сыграли вничью в матче 18-го тура чемпионата России. В первом тайме хавбек красно-белых Фернанду открыл счет ударом со штрафного, а защитник гостей Сердар Таски отправил мяч в свои ворота. После перерыва свой первый гол за "Спартак" забил нападающий Луиз Адриану, у хозяев с пенальти отличился форвард Федор Смолов, который не смог завершить встречу из-за повреждения – "Краснодар" уже использовал все три замены и доигрывал матч вдесятером.

 

 

Комс: ЦСКА – "Зенит" и "Краснодар" – "Спартак". Две ничьи, зато какие разные.

Slim Taller: Матч, конечно, напряженный получился. Но качество футбола низкое. Все моменты со стандартов, рикошетов, потерь.

HAZELSAMARA: Эта игра смотрелась гораздо интереснее, нежели вчерашние ЦСКА с "Зенитом".

Jean4: Мда, отдали два очка. Таски и Безбородов забили за "Краснодар", сами краснодарцы мало что смогли создать. Интересно, что должно произойти, чтобы "Спартаку" дали пробить пенальти? Гранквист "случайно" чуть не ломает нос Мельгарехо, а Комбаров конечно же умышленно фолил...

Fioru: Футбол получился зрелищный, но Безбородов сделал результат. Как можно было не удалить Зе Луиша за отмашку, да и Глушак наиграл на две желтых... Про не назначенный пенальти вообще промолчим

Константин Срулевич Наумов: Боккетти на лавке, Таски в старте... Игра Самедова оставила много вопросов, вопросы есть и еще к 5-6 футболистам "Спартака"... Раньше считал, что Попов очень средненький игрок из разряда "раз в год и палка стреляет", теперь думаю, что Попов ничуть не хуже тех, кто был на поле.

С.Мороз: Красивый, добротный футбол... Боевая ничья! Молодцы обе команды! Хотя конечно "Спартак"-то был получше. Это несмотря на отсутствие ключевого (лучшего) игрока команды – Промеса. Каборе тоже, конечно, потеря для быков, но не такая существенная.

"УФА" В ПЕРВОМ МАТЧЕ СЕМАКА В ГОСТЯХ ОБЫГРАЛА "ТЕРЕК"

"Уфа" в гостевом матче 18-го тура чемпионата России обыграла "Терек" – 1:0. Единственный гол встречи на 80-й минуте забил нападающий Силвестр Игбун. Отметим, что в середине второго тайма при счете 0:0 форвард хозяев Беким Балай не реализовал пенальти.

 

Azmon: Красавцы!!! Браво, "Уфа"!!!

Вопреки: Семак – молодец, несмотря на фокусы арбитра.

sergant89: Молодец Семак. Обыграть "Терек", да еще и в Грозном. "Уфе" везет с тренерами.

Шалманист: Семаку удачи на тренерском поприще!

Bvp: Карасев в своем репертуаре, и это наш лучший судья, как говорят некоторые товарищи.

ЛЕОНИД ФЕДУН: "СЕГОДНЯ БЫЛ НАСТОЯЩИЙ СТАРТ! НЕ ВЧЕРА"

Владелец "Спартака" Леонид Федун после игры 18-го тура чемпионата России против "Краснодара" (2:2) намекнул на то, что матч в Краснодаре получился намного ярче, чем встреча ЦСКА "Зенит" накануне (0:0), передает корреспондент "СЭ" Филипп ПАПЕНКОВ. Отметим, что красно-белые по-прежнему опережают в турнирной таблице питерцев на 5 очков, а армейцев – на 8.

"Сегодня был настоящий старт! Не вчера", – сказал Федун.

 

Shpasic: Настоящий старт был позавчера, когда играл "Ростов" и не обделался, как наши "флагманы".

SP2: Да все настоящее только у "Спартака", конечно...

Wolfwolk: Старт был в феврале в матчах "Ростова" и "Краснодара" в ЛЕ, из которой "Спартак" вылетел под всеобщий смех еще в квалифае.

Сабзеро: Федун, корону сними, ты ее еще не завоевал.

П_о_в_а_р: Тысячу раз прав Леонид Арнольдыч.

Сергей ЯРЕМЕНКО

vs
0
Офсайд
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта