Павел Погребняк: "С понедельника начну заниматься в общей группе"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающий "Динамо" Павел Погребняк рассказал о том, когда он приступит к работе в общей группе. Форвард добавил, что непопадание на чемпионат Европы 2008 года было самым неприятным моментом в его карьере.

– Насколько пристально вы следили за подготовкой сборной России к турниру во Франции?

– Не очень пристально следил, потому что сам не буду участвовать в турнире. К тому же у нас в "Динамо" много своих забот. Я еще восстанавливаюсь от травмы, поэтому буду наблюдать за событиями, когда начнутся матчи чемпионата Европы.

– Как проходит ваше восстановление?

– Все по плану. С понедельника уже начну заниматься в общей группе.

– Вашего партнера по команде Игоря Денисова поддержали после того как он получил травму?

– Обязательно поддержу его, пожелаю ему скорейшего выздоровления, когда он прибудет в расположение команды.

– Вы, наверное, как никто понимаете Игоря, который заплакал, когда за несколько дней до старта турнира получил травму и осознал, что остался без чемпионата Европы.

– Конечно. В свое время я оказался в такой же ситуации. Это был самый неприятный момент в моей карьере. Очень сильно тогда переживал. Я ведь был основным нападающим сборной, находился в отличной форме, поэтому непопадание на чемпионат Европы стало настоящей катастрофой. Пришлось смотреть турнир по телевизору. Это было не очень приятно. В такой ситуации нужно только терпение, вера в себя и поддержка близких. Меня тогда быстро прооперировали, и я продолжил восстанавливаться в рабочем режиме. (Елена ГРИГОРЬЕВСКАЯ)

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта