Денис Маслов: "В прошлом сезоне Костюков был одним из лучших игроков "Волги"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Исполнительный директор "Амкара" Денис Маслов отметил универсальность новичка команды Михаила Костюкова. По его словам, не последнюю роль в выборе футболиста, имевшего другие предложения, сыграла фигура главного тренера пермяков Гаджи Гаджиева.

– Не скрою, лично мне приятно видеть в "Амкаре" воспитанника не чужого мне нижегородского футбола, – цитирует пресс-служба пермяков Маслова. – Но, конечно, мы подписывали Михаила Костюкова не по этому принципу. В прошлом сезоне он был одним из лучших игроков "Волги" и, по мнению тренерского штаба нашей команды, у Миши есть качества, развитие которых позволит ему проявить себя на уровне РФПЛ.

У него были и другие предложения из клубов премьер-лиги, но Костюков выбрал "Амкар" именно потому, что здесь, по мнению футболиста, он будет прогрессировать быстрее. Михаил не понаслышке знает, как Гаджиев умеет работать с молодыми футболистами. Немаловажно, что к нам пришел игрок с российским паспортом, который, к тому же, может закрыть на поле несколько позиций. Хочу пожелать Мише удачного дебюта в "Амкаре" и яркой игры в премьер-лиге.

Егор ПОЗДНЯКОВ

http://fc-amkar.org/news/?id=31124

vs
0
Офсайд
Загрузка...