Дмитриева заменил Плотников

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
18
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Сегодня президент "Москвы" оставил свой пост и перешел на работу в управляющую компанию "Спортивные проекты", курирующую спортивные направления "Норильского никеля". Возможно, таким образом владельцы "горожан" решили избавить Дмитриева от необходимости заниматься не самыми приятными процедурами по, грубо говоря, ликвидации команды, к созданию которой он приложил немало усилий. Тем не менее, по нашей информации, экс-президент черно-гранатовых продолжит курировать работу клуба и согласовывать весь переговорный процесс с футболистами, агентами и другими клубами. Сам же Дмитриев о перемене места работы заявил следующее:

- Решение о переводе меня в управляющую компанию принято собственником футбольного клуба "Москва", - сказал Дмитриев. - Оно обсуждалось давно, теперь реализовано и является частью того бизнес-плана, который мы планово проводим в жизнь.

- Что ждет "Москву"?

- Пока этот вопрос открыт.

Не пролил свет на будущее "горожан" и руководитель управляющей компании "Спортивные проекты" Леонид Исакович:

- Никаких неожиданностей в произошедшем нет, - отметил Исакович. - Реорганизацией клуба, о которой мы говорили, должен заниматься профессиональный юрист. Таковой и назначен директором "Москвы". Его имя - Владислав Плотников.

- Это означает, что началась процедура ликвидации клуба?

- Процедура реорганизации клуба.

- Что кроется за этими словами: "Москва" будет сохранена или все же ликвидирована?

- Ну, "ликвидация" - это одно юридическое понятие, "реорганизация" - другое. Мы говорим о реорганизации клуба и о том, что он не будет выступать в этом году в премьер-лиге.

- Есть ли решение, где он будет участвовать и будет ли?

- Такого решения пока нет.

- Когда можно ожидать такого решения?

- Думаю, в ближайшее время.

- Вы лично как оцениваете шансы, что футбольный клуб "Москва" будет сохранен в каком-либо виде?

- Это решаю не я.

Таким образом, в команде "Москва" произошла замена: вместо президента Дмитриева "на поле" вышел директор Плотников. (Александр МАРТАНОВ)

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта