Футбол

19 сентября 2010, 09:47

Анатолий Байдачный: "В матче с "Зенитом" будем играть на победу"

Виталий Айрапетов
Корреспондент отдела футбола

Главный тренер "Терека" Анатолий Байдачный в интервью клубному сайту заявил, что его команда забыла о поражении от "Динамо" и планомерно готовится к завтрашнему домашнему  матчу с "Зенитом".

- Есть ли травмированные игроки в составе команды? В какой форме находится недавно вернувшийся в строй после травмы Благое Георгиев?

- У нас нет потерь, за исключением Власова, но он в последнее время не являлся футболистом основного состава. Георгиев долго не играл, сейчас потихоньку набирает форму и выглядит уже лучше, чем неделю назад, это нас радует.

- Негативный фон после поражения от "Динамо" не мешает подготовке к следующему поединку?

- Знаете чем хорошая команда отличается от плохой? Хорошая команда, выиграв или проиграв, забывает о случившемся и начинает готовиться к следующей встрече. А плохая команда выиграет – неделю радуется, проиграет – неделю переживает. Это футбол, от этого никуда не денешься.

- Что вы можете сказать о следующем сопернике "Терека" - "Зените"?

- Это лидер чемпионата, "Зенит" лучше всех укомплектован, у них наигранный состав. Это команда, против которой очень сложно играть. Это такая же команда, как и наша, может, чуть получше в некоторых компонентах. Будем играть, будем стремиться к победе.

Источник: fc-terek.ru