Пареха не сыграет в Нальчике

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
88
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Сегодня московский "Спартак" отправляется в Нальчик, где завтра в рамках 21-го тура чемпионата России сыграет со своими одноклубниками, сообщает официальный сайт столичной команды.

Тренерский штаб красно-белых взял в поездку 19 футболистов. Это - вратари Беленов, Дикань, Песьяков, защитники Иванов, Макеев, Сухи, Штранцль, полузащитники Алекс, Ананидзе, Зотов, Ибсон, Д. Комбаров, Майдана, Макгиди, Озобич, Сабитов, Шешуков, нападающие Ари, Козлов.

Оставшиеся в Москве дисквалифицированные защитник Сергей Паршивлюк и нападающий Веллитон в эти дни будут тренироваться в Тарасовке. Компанию им составит защитник Николас Пареха, получивший микротравму икроножной мышцы в матче Лиги чемпионов с "Марселем". Для него подготовлена индивидуальная программа.

Что касается игроков, на которых рассчитывает в предстоящей встрече Валерий Карпин, то они в 18:00 проведут предматчевую тренировку на республиканском стадионе в Нальчике. Вместе с основным составом в Кабардино-Балкарию вылетают и спартаковские дублеры. Напомним, что сегодня они сыграют в Прохладном.

spartak.com

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта