Маркос Рохо: "Я и на родине был красно-белым!"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
9
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Интервью официальному сайту "Спартака" дал аргентинский новичок - 20-летний защитник Маркос Рохо, на родине защищавший цвета "Эстудиантес".

- Какие впечатления от первой тренировки в новой команде?

- Чувствовал себя весьма комфортно.Многие тренеры и игроки "Спартака" знают испанский, поэтому никаких языковых трудностей не испытывал. В команде меня встретили очень дружелюбно. И цвета у "Спартака" такие же, как у моего бывшего клуба "Эстудиантеса", — красно-белые.

- Что-нибудь вас удивило?

- Прекрасные условия, которые созданы для детей в спартаковской футбольной Академии. А еще реакция ребятишек, которые наблюдали за нашей тренировкой в манеже. После нее многие подходили ко мне, просили автографы и фото на память. Представляете, ребятишки уже знали мое имя! Сразу видно, насколько популярен в России "Спартак"!

- Когда вы прилетели?

- Вчера. Перелет из Буэнос-Айреса в Москву можно назвать приятным. После пересадки в Париже моим попутчиком оказался другой спартаковец — Рафаэл Кариока. Мы познакомились с ним в самолете, а с остальными партнерами по команде — уже здесь.

- Русская зима вас не смущает?

- Нисколько. Мне даже интересно было узнать, что такое русская зима. По-моему, погода для этого времени абсолютно нормальная.

- А какие первые впечатления от Москвы?

- Грандиозные! Особенно потрясают размеры города. Визуально Москва даже больше, чем Буэнос-Айрес.

- Что значит для вас переход в "Спартак"?

- Это шаг вперед в моей карьере и возможность проявить себя на другом, более высоком уровне. Постараюсь проявить себя с наилучшей стороны и помочь "Спартаку" завоевать новые титулы.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта