Валерий Карпин: "Махмудов - и будущее,
и настоящее "Спартака"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
47
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Подписание долгосрочного контракта с 18-летним атакующим полузащитником Эмином Махмудовым (175 см, 67 кг) "СЭ" прокомментировал генеральный директор и главный тренер "Спартака".

- Хавбек привлек нас хорошей техникой, большой работоспособностью, умением быстро принимать решения на поле, действовать в одно-два касания, - сказал Валерий Карпин. - В общем, на наш взгляд, Махмудов подходит нам по стилю, он - футболист спартаковского склада. Конечно, его неплохие задатки предстоит развивать и развивать, но он - и это абсолютно очевидно - один из наиболее талантливых исполнителей в своем возрасте. И вместе с тем - достаточно опытный (22 официальных матча, 1 гол за "Сатурн" в сезоне-2010, из них 21, 1 - в чемпионате России. - Прим. "СЭ"). Словом, новичок - и будущее, и настоящее: Махмудов, которого в первую очередь рассматриваем как атакующего опорника, уже сейчас готов конкурировать с Ибсоном, Дринчичем и Алексом.

- Какова ситуация с аргентинцем Майданой?

- До лета он будет выступать на родине в аренде в "Уракане": в ближайшие дни утрясем последние детали соответствующего соглашения. (Вячеслав КОРОТКИН)

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта