В "Спартаке" сомневаются, что "Коринтианс"
найдет 100 миллионов евро на покупку Алекса

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
98
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

"Коринтианс" заинтересован в услугах плеймейкера "Спартака" Алекса. Об этом сегодня заявил главный тренер именитого клуба из Сан-Паулу Тите.

- Я давно уже мечтаю о том, чтобы "Спартак" выбыл из Лиги Европы, - признался Тите в интервью TV Globo. – Это значительно бы упростило нам переговоры о переходе игрока.

Вопрос о поиске нового диспетчера встал в "Коринтианс" со всей остротой в связи со скорым отъездом центрального полузащитника Бруну Сезара в "Бенфику" и уже состоявшимся переходом опорного хавбека с креативными функциями Жусилея в "Анжи".

Стоит отметить, что Тите был тренером у Алекса, когда тот выступал за "Интернасионал" из Порту-Алегри.

По сведениям наших источников в Бразилии, "Спартак", который приобрел Алекса у "Интера" в феврале 2009 года, не намерен отдавать своего капитана в аренду - речь может идти только о продаже прав на футболиста.

Вместе с тем главный тренер и генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин в разговоре с корреспондентом "СЭ" исключил возможность трансфера 29-летнего хавбека.

- Если в "Коринтианс" полагают, что вылет "Спартака" из Лиги Европы поднимет шансы приобрести Алекса, то это мечты, которые только мечтами и останутся, - подчеркнул Карпин. - Не думаю, что у команды из Сан-Паулу найдется 100 миллионов евро на покупку нашего полузащитника. (Владимир КОНСТАНТИНОВ, Вячеслав КОРОТКИН)

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта