Роман Бабаев:
"ЦСКА не будет подавать протест"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
95
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев сообщил, что армейский клуб не будет подавать протест по поводу нарушения, допущенного "Зенитом" в матче 4-го тура премьер-лиги.

- Мы хотим добиваться побед на футбольном поле, а не за его пределами, - подчеркнул Бабаев. - Мы мечтали о победе в Санкт-Петербурге, но не получилось, и ничья - закономерный результат. Поэтому мы решили не подавать протест, посчитав, что это будет некорректно по отношению к нашим соперникам и коллегам. А в сложившейся ситуации пусть разбираются соответствующие инстанции премьер-лиги и РФС.

- Проходила информация, что представителей "Зенита" еще до начала встречи предупреждали, что они серьезно нарушают регламент, не включая в заявку так называемого доморощенного футболиста. Но те не послушали совета. Так ли это?

- Мне сложно сказать, я там не присутствовал. Единственное, в чем уверен: если бы наши коллеги из "Зенита" знали, что допускают серьезное нарушение, они никогда бы на такое не пошли. Видимо, имело место недоразумение. Не разобрались до конца, напутали. Потому и произошла ошибка. Но это лишь мое предположение.

- В ЦСКА такая ошибка исключена?

- Конечно, мы за такими вещами следим строго. Кроме того, так сложилось, что у нас два основных футболиста: Дзагоев 1990 года рождения и Щенников 91-го. (Дмитрий СИМОНОВ)

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта