В российской премьер-лиге будет играть "новый Модрич"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
43
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

В ближайшее время в российский чемпионат должен перебраться полузащитник загребского "Динамо" и сборной Хорватии Милан Бадель. Вчера известный агент Деян Йоксимович, представляющий, в частности, интересы Милоша Красича, в Загребе встречался с руководством местного гранда по поводу перехода 22-летнего футболиста в один из московских клубов. Ожидается, что трансфер Баделя будет официально оформлен в течение ближайших 10 дней, при этом с большой долей вероятности все детали окончательно будут улажены после пятничного матча отборочного турнира чемпионата Европы-2012 Хорватия – Грузия в Сплите. Что касается будущего клуба хавбека, то логично предположить, что речь идет о "Спартаке", который после отъезда в "Коринтианс" Алекса нуждается в усилении линии полузащиты

Отметим, что Бадель, которого на родине называют новым Лукой Модричем, способен одинаково успешно закрывать как позицию атакующего центрального полузащитника, так и действовать в опорной зоне. В свое время в числе претендентов на хавбека назывались "Манчестер Юнайтед", "Интер", "Лион", "Бавария" и "Байер".

Стоит добавить, что опубликованную в хорватских СМИ информацию о том, что футболист окажется в ЦСКА, на данном этапе нельзя принимать за абсолютно достоверную, хотя и армейцы действительно могут стать новой командой Будаля. Особенно если учесть хорошие связи Йоксимовича с руководством красно-синих и возраст футболиста, который полностью укладывается в трансферную стратегию ЦСКА, предпочитающего покупать исключительно молодых исполнителей. (Вячеслав КОРОТКИН)

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта