Футбол

28 июня 2011, 22:22

Олег Самсонов: "Очень жаль покидать "Крылья" именно сейчас, но такова жизнь"

Филипп ПАПЕНКОВ
Корреспондент

Полузащитник Олег Самсонов, о переходе которого из "Крыльев Советов" в "Краснодар" было объявлено сегодня, обратился к болельщикам самарцев.

- Мне очень жаль, что приходится покидать "Крылья" в трудное для команды время, - приводит официальный сайт волжан слова Самсонова. - Но такова жизнь. Надеюсь, что все у команды будет хорошо, ведь она уже не раз выбиралась и из более сложных ситуаций. Я очень признателен многочисленным болельщикам "Крыльев" за поддержку. Благодаря вам играть на "Металлурге" всегда было в удовольствие.

- Прекрасно понимаю, насколько огорчительна эта новость для всех наших болельщиков, – отметил в свою очередь президент  "Крылья Советов" Виктор Развеев. – Олег был одним из лидеров команды, он каждый матч проводил с полной отдачей и пользовался заслуженной любовью болельщиков. Мне тоже очень жаль, что приходится расставаться с этим игроком. Но, к сожалению, мы никак не могли воспрепятствовать этому трансферу. В контракте Самсонова был пункт, по которому он мог покинуть клуб в том случае, если за него предложат определенные отступные. Этим пунктом и воспользовался "Краснодар", предложивший Олегу значительно лучшие условия личного контракта. Хочу от всей души поблагодарить Самсонова за все, что он сделал для "Крыльев", и пожелать ему успешного продолжения карьеры.

Источник: kc-camapa.ru