Дан Петреску: "Если газеты тебя куда-то "назначают",
это повод для радости"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
8
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Кубани" Дан Петреску рассказал в интервью "СЭ", какие эмоции вызвала у него гостевая победа над "Рубином", и выразил свое отношение к публикациям в СМИ об интересе к нему со стороны "Локомотива".

- Вы приехали в Казань после серии из трех поражений кряду. В интернете вовсю судачили о вашей отставке и даже называли клуб, куда вы можете отправиться - якобы вами интересовался "Локомотив". Что скажете?

- Безусловно, нам было сложно - и мне лично, и команде. Трижды проиграли, а впереди - Казань, где мало кто берет очки. Я признателен футболистам, которые сумели должным образом настроиться на важную игру. А то, что пишут обо мне... Плохо, когда пресса тебя увольняет. Значит, ты что-то делаешь не так, раз люди позволяют себе подобные выводы. Если же газеты тебя куда-то "назначают", это повод для радости: плохого тренера не позовут в новую команду. А вообще, когда о вас хоть что-то пишут, уже здорово. Значит, вы кому-то интересны. Плохо, когда о вас никто не вспоминает. Вот это - настоящая проблема, а все остальное - нет. (Андрей АНФИНОГЕНТОВ)

Полностью интервью Петреску - в завтрашнем номере "СЭ"

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта