Валерий Карпин: "Мы выслушали объяснения аргентинцев, но их слова не убедили"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
80
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Решение руководства "Спартака" оштрафовать защитников Рохо и Пареху на 50 процентов месячной зарплаты за возвращение с Кубка Америки на несколько дней позднее положенного срока "СЭ" прокомментировал главный тренер красно-белых Валерий Карпин. Напомним, что пока аргентинцы будут тренироваться отдельно от команды.

- Как долго Рохо и Пареха будут заниматься индивидуально?

- Посмотрим - не исключаю, что подобное продлится достаточно долго. Все зависит от того, как аргентинцы будут работать.

- Под чьим руководством сейчас трудятся защитники?

- В основном с ними занимается тренер по физподготовке Хавьер Нойя. Но это не догма - его в любой момент может сменить каждый из членов тренерского штаба .

- Когда вы приняли решение наложить санкции на Рохо и Пареху?

- Как только стало понятно, что они вовремя не вернулись в расположение "Спартака". Тем не менее, мы выслушали объяснения футболистов, но их слова нас не убедили.

- Игроков время от времени штрафуют везде, но далеко не всегда это становится достоянием общественности. Почему вы поступили иначе?

- Все знали и понимали, что произошло, поэтому скрывать что-либо не имело никакого смысла. К тому же мы хотели исключить появление домыслов: никакого конфликта не произошло - имело место нарушение дисциплины. И не более того.

- Как аргентинцы восприняли решение руководства?

- Думаю, мало кто не обижается, когда его наказывают - даже за дело. Хотя в чужую душу не заглянешь: многое, повторю, станет понятно по работе и поведению Рохо и Парехи. (Вячеслав КОРОТКИН)

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта