Вслед за Жирковым -
Аршавин, Лазович и Тимощук?

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
201
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Не успели улечься страсти вокруг перехода в "Анжи" полузащитника "Челси" и сборной России Юрия Жиркова, как футбольно-информационное пространство взорвали сообщения о новых громких приобретениях, которые в ближайшее время может сделать махачкалинский клуб.

Как стало известно "СЭ", махачкалинский "Анжи" проявляет интерес к нападающему петербургского "Зенита" Данко Лазовичу. Более того, по нашим данным, не исключено, что "Зенит" может пойти на эту сделку: Лазович, будучи одним из лучших бомбардиров премьер-лиги, из-за нестабильности в матчах и на тренировках не всегда проводит встречи полностью - таких игр в этом чемпионате России у него набралось всего 4. Продав Лазовича в "Анжи", "Зенит" сможет в большей степени, в том числе и в финансовом плане, сконцентрироваться на приобретении другого высококлассного нападающего, поиск которого идет в любом случае.

Вчера же РИА Новости сообщило о том, что в ближайшее время пополнить ряды "Анжи" может капитан сборной России Андрей Аршавин, который якобы уже договорился с махачкалинским клубом об условиях личного соглашения. Наконец, по данным "СЭ", близок к тому, чтобы пополнить ряды "Анжи", полузащитник мюнхенской "Баварии" и сборной Украины Анатолий Тимощук.

Лазович, однако, факт возможного перехода в "Анжи" не подтверждает.

- В первый раз слышу не то что о переговорах и подписании контракта - даже о самой возможности моего перехода в "Анжи", - заявил серб корреспонденту "СЭ". - Я сейчас в Сербии, во вторник вечером возвращаюсь в Санкт-Петербург и уже тогда буду разбираться, откуда появилась такая информация. Я был и на данный момент остаюсь игроком "Зенита".

В свою очередь, Аршавин на вопрос корреспондента "СЭ" коротко ответил:

- Это неправда.

- Откуда же тогда взялась эта информация?

- Это просто слу-хи!

Так же охарактеризовал сообщения о предстоящих сенсационных переходах и генеральный директор "Анжи" Герман Чистяков:

- Наш клуб слухи не комментирует.

Мария КРАВЧЕНКО, Борис ЛЕВИН, Игорь РАБИНЕР,
Сергей ЦИММЕРМАН, Александр ЯКОБСОН

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта