Омари Тетрадзе: "Никогда не говори "никогда"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
16
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Бывший главный тренер "Анжи" и "Волги" Омари Тетрадзе в разговоре с корреспондентом "СЭ Интернет" сказал, что пока не получал конкретных предложений по работе. В то же время он не исключает свого возвращения в нижегородский клуб.

- Чем сейчас занимаетесь?

- Отдыхаю. Сегодня приехал в Москву. Постараюсь посетить сразу два матча. Сначала отправлюсь в Химки на "Динамо" - "Спартак" (Нальчик), а затем, конечно, хочется посмотреть на дерби "Спартак" - ЦСКА.

- И какие ожидания от дерби? Кому отдаете предпочтение?

- На сегодняшний день ЦСКА выглядит более уверенной в себе, дисциплинированной, "компактной" командой. "Спартак" же играет с перепадами. Однако дерби есть дерби. Уверен, что настрой у обоих соперников будет запредельным. Так что предсказать исход сегодняшнего противостояния довольно тяжело.

- Как долго еще собираетесь отдыхать?

- Не знаю. Было несколько звонков с предложениями, но пока ничего конкретного. Так что отдыхаю. Но если появится серьезный вариант, готов хоть завтра приступить к работе.

- Готовы рассмотреть предложение от клуба первого дивизиона или теперь вам хочется работать только в премьер-лиге?

- Наверное, я буду не далек от истины, если скажу, что каждый российский тренер хочет работать в премьер-лиге. Мне, к сожалению, в полной мере не удалось реализовать себя в элитном дивизионе. И в "Анжи", и в "Волге" мне не дали толком поработать…

- А что, на ваш взгляд, происходит сейчас с "Волгой"? С чем связан такой резкий спад?

- Сложно сказать. Я же не нахожусь внутри команды. Руководство клуба уверяло, что в августе нижегородцы должны заиграть в зрелищный, "веселый" футбол. Не получается… Считаю, некорректно с моей стороны делать сейчас какие-то критические замечания в адрес волжан.

- Нынешней "Волге" по силам решить поставленную перед ней задачу - сохранить прописку в премьер-лиге?

- А почему нет? Боеспособная команда у "Волги" была с самого первого дня. Сейчас расстались с рядом ведущих футболистов, кого-то приобрели. Но в целом, уверен, нижегородцы способны по итогам сезона остаться в элитном дивизионе.

- Если вам предложат вернуться в "Волгу" на тренерскую работу, готовы подумать?

- Никогда не говори "никогда". Если поступит серьезное предложение, а перед командой будет поставлена амбициозная цель, то все возможно.

Виталий АЙРАПЕТОВ

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта