Жозе Коусейру: "Сборы являются для меня привилегией"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Локомотива" Жозе Коусейру, подводя итоги завершившегося вчера сбора в португальском Лагуше, отметил, что сейчас команда находится в отличной форме. Также специалист выразил удовлетворение новичками железнодорожников.

- Нами была проведена хорошая работа, - приводит официальный сайт "Локомотива" слова Коусейру. Команда сейчас находится в отличной форме. Теперь будем продолжать работу в Москве.

Андрей Ещенко на данный момент уже хорошо адаптировался и с каждым днем улучшает свои игровые качества. Беляев стал для меня открытием этих сборов – он продолжает расти, и я очень доволен его работой. У Григорьева ситуация очень схожа с Ещенко. Он хорошо влился в коллектив, хорошо работает, я тоже им доволен. Ян Тигорев, к несчастью для нас и него самого, остается травмированным. Остается только пожелать ему скорейшего выздоровления и возвращения к работе. Ну и, конечно, Роман Павлюченко – замечательный игрок, я очень рад его видеть в нашей команде. Однако звездой для меня является весь коллектив, и я доволен работой всех ребят на этих сборах.

Команда должна своевременно реагировать на ситуации, возникающие на поле. Когда начинается игра, я уже не могу помочь ребятам. Ведь у нас не баскетбол, и у нас нет тайм-аутов, когда можно остановить матч и разжевать подопечным какой-то эпизод. Поэтому сборы являются для меня своего рода привилегией, поскольку я могу работать с командой плотно, каждый день, в близком контакте – с тем, чтобы улучшить ее игру.

 

fclm.ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта