Славолюб Муслин: "Наверное, Самсонов
побежал празднововать гол к скамейке "Крыльев" по привычке"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Краснодара" Славолюб Муслин на пресс-конференции после ничейного матча с "Крыльями Советов" (1:1) дал понять, что ему понравилась игра в исполнении обоих соперников.

– Я думаю, что это была хорошая игра двух команд, которые хотели выиграть, - цитирует Муслина официальный сайт самарцев. - Мы приехали играть, думаю, что мы лучше играли в первом тайме, а "Крылья" во втором. У нас было много моментов, даже когда забили – один удар издалека, у них был момент, забили во втором тайме. Но я сказал бы, что хорошая игра двух команд. Жалко, что судья не был на уровне двух наших команд. Сожалею, что моя команда остановилась, перестала играть во втором тайме. В первом тайме мы катали мяч, играли хорошо, но во втором тайме начали обороняться. "Крыльям" желаю успеха и удачи.

– Было ощущение, что у "Краснодара" то ли мотива нет, то ли концентрации, вообще есть такая проблема?

– Я бы сказал, что концентрация в последних играх, где мы создавали много моментов и не забивали, да. Сегодня не было много моментов, но забили один, реализация хорошая сегодня по количеству моментов, которые у нас сегодня были. С концентрацией есть проблема, а с мотивацией нет.

– Олег Самсонов, которого помнят и любят в Самаре, забив мяч побежал праздновать к скамейке "Крыльев Советов", вы не спросили зачем он это сделал?

– Не могу сказать, по привычке, наверное.

kc-camapa.ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта