Станислав Мурихин: "От игры с нальчикским "Спартаком" остались хорошие впечатления"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающий "Терека" Станислав Мурихин, говоря о пятничном матче 38-го тура премьер-лиги с нальчикским "Спартаком" (2:0), подчеркнул: грозненцы выходили на поле, забыв про другие встречи. Также футболист отметил, что чувствует себя увереннее, играя на фланге.

- От игры со "Спартаком" остались хорошие впечатления, потому что мы выиграли, - приводит официальный сайт "Терека" слова Мурихина. - Соперникам нужны были очки, они ведут борьбу за выживание. Нам также нужны очки, для того чтобы подняться повыше в турнирной таблице. Когда выходил на поле, был небольшой мандраж, но затем это ушло, через игру стал чувствовать себя увереннее. На нашем стадионе комфортно играть, приятно, когда болельщики приходят поддержать команду.

- "Терек" прошел через полосу неудачных игр. Не было ли груза ответственности, что нужно реабилитироваться перед своими болельщиками?

- В нашей команде – все профессионалы, не один день играющие в футбол. Думаю, таких проблем, психологического плана, не было. Мы выходили на поле, забыв про все другие матчи, настраиваясь на победу именно в матче со "Спартаком" из Нальчика.

- Накануне вы сыграли в матче молодежных составов, не было усталости?

- Сложно сказать, наверное, в крови было такое количество адреналина, что усталость не чувствовалась.

- Вы заменили защитника Коморовски и заняли место в атаке, на какой позиции чувствуете себя увереннее всего?

- На фланге, играл на этой позиции и в дубле "Зенита", там лучше всего удается использовать мои скоростные данные.

fc-terek.ru

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта