Юра Мовсисян: "Не могу сказать, что
адаптировался к жизни в Краснодаре"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
8
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Один из лидеров сборной Армении и "Краснодара", Юра Мовсисян, присоединился на днях к своей национальной команде, которой предстоят товарищеские поединки против Греции и Казахстана. В минувшем сезоне Мовсисян провел за "быков" 37 матчей и стал автором 14 мячей.

- Чувствуете себя лидером в клубе?

- Если форвард клуба забивает голы, то с ним связывают большие надежды, - приводит News.am слова Мовсисяна. - Думаю, все футболисты должны чувствовать себя лидерами, и это должно сказываться на их действиях на поле. Только таким образом клуб будет играть в результативный футбол.

- По завершении чемпионата России появились слухи, что вы перейдете в другой клуб. Насколько это соответствует действительности?

- Я не думаю о таких вещах. У меня есть агенты, с которыми я работаю, я в их дела не вмешиваюсь. На данный момент я являюсь футболистом "Краснодара". Что же касается моих успехов в клубе, я никогда не довольствуюсь тем, чего достиг. Я мог бы играть лучше и забивать больше мячей.  Всегда следует стремиться к улучшению результата. К слову, я не могу сказать, что смог вместе с семьей адаптироваться к жизни в Краснодаре. Русский язык я выучил настолько, насколько могу понять других и сам изъясниться. Есть большая разница между жизнью в США, Европе и России. Но здесь моя задача - играть в футбол, и я ее выполняю с преданностью и любовью.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта