Унаи Эмери: "У меня не было контакта со СМИ"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
6
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Бывший главный тренер "Спартака" Унаи Эмери, недавно назначенный на аналогичную должность в "Севилью", объяснил корреспонденту "СЭ" Анастасии СКОЛКОВОЙ, в какой момент в коллективе исчезло единство.

- Вы чувствовали поддержку со стороны болельщиков и игроков, когда приехали в Россию?

- Я работал в "Спартаке" на протяжении шести месяцев, и в течение четырех из них все складывалось очень хорошо. Мы прошли почти весь первый круг, отыграли матчи Лиги чемпионов и Кубка страны. В те четыре месяца трудился с огромным желанием, полностью посвятил себя "Спартаку", но потом все сломалось.

- Почему?

- Все нарушилось после матча Лиги чемпионов с "Селтиком" в Лужниках и поражения от ЦСКА. А до этого, повторяю, все было хорошо, хотя нам случалось проигрывать и раньше. После этих матчей команда надломилась и уже не была единой, как прежде.

- Российские футболисты так же относятся к работе, как и испанские?

Поначалу игроки приняли меня очень хорошо, радовались моему назначению, но потом их отношение изменилось - на него повлияли результаты команды. Тем не менее я остался доволен тем, как ко мне относились в "Спартаке" - и представители клуба, и болельщики уважали меня как тренера. Но опять же, мне не хватило времени, чтобы со всеми выстроить отношения. Например, у меня не было контакта со СМИ.

Полностью интервью Эмери - в ближайшее время в "СЭ"

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта