Боккетти и Билялетдинов получили травмы

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
12
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

"Спартак" провел утреннюю тренировку в Тарасовке, информирует официальный сайт красно-белых. В ней приняли участие 18 полевых игроков плюс три вратаря. Из-за отсутствия сборников к футболистам основного состава присоединились несколько футболистов молодежного состава.

По индивидуальной программе в тренажерном зале работали Сальваторе Боккетти, Динияр БилялетдиновЭйден Макгиди и Эммануэл Эменике. У итальянца - ушиб голеностопа, у россиянина - спазм приводящей мышцы, а ирландец и нигериец продолжают восстанавливаться после своих старых травм, из-за которых они не отправились в расположение своих национальных сборных.

Тренировка под руководством Валерия Карпина носила игровой характер и длилась 1 час 45 минут. Занятие венчали две двусторонние игры на две трети поля. Причем первая из них проходила с тремя воротами, а вторая на две трети поля - с двумя. "Желтые" дважды победили "красных": первый раз со счетом 5:3 (у победителей отличились Хурадо, КаюмовКариока - 2 и Дзюба), а второй - в серии послематчевых пенальти. Самый эффектный из них исполнил Ари, направивший мяч в ворота ударом-парашютом.

В среду и четверг у спартаковцев запланированы двухразовые тренировки.

spartak..com

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта