Ласина Траоре: "Совершил рывок на пределе своих сил - и забил"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающий "Анжи" Ласина Траоре в интервью клубной пресс-службе после вчерашнего матча 27-го тура премьер-лиги с "Рубином" (2:1) подчеркнул, что пока еще не готов на 100 процентов. В игре 24-го тура против "Волги" (3:0) 22-летний ивуариец потянул заднюю поверхность бедра и пропустил последние встречи команды.

– С вашим выходом на поле кардинально изменился рисунок игры. Скажите, пожалуйста, о чем говорил тренер, выпуская вас на замену?

– Когда замена только готовилась, счет еще был 0:0. Но перед самым моим выходом на поле соперник открыл счет. И войдя в игру, я сказал себе, что отдам всего себя и покажу все, на что способен. И когда Самюэль отдавал мне пас, я совершил рывок на пределе своих сил – и забил. И потом вернул этот жест Самюэлю, отдав ему голевой пас в нашей следующей атаке.

– Насколько известно, футболистам очень непросто смотреть матч со скамейки. Как вы переживали за команду, тем более что матч выдался "валидольным"?

– Я недавно восстановился после травмы и, по мнению тренеров, не мог начать игру в стартовом составе. Но был сконцентрирован, внимательно наблюдая за тем, как мои друзья сражаются. И если бы меня и раньше выпустили на поле, я бы мгновенно вписался в игру – настолько был в игре еще до замены.

– Если говорить о здоровье, какой вердикт вынесли врачи? Готовы ли в дальнейшем выходить на поле с первых минут или пока только на замену?

– В принципе, травма позади, но еще не на все 100 процентов. Есть время, есть тренировки, чтобы в процессе этой работы вернуться в строй уже на максимуме своих возможностей.

Александр Тихов

fc-anji.ru

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Материалы на тему