Протокол матча в Саранске:
"Спартак" не согласен

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
10
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

В распоряжении "СЭ" оказалась фотокопия протокола матча 27-го тура премьер-лиги "Мордовия" – "Спартак" (2:1), в которой есть две записи относительно удаления вингера красно-белых Эйдена Макгиди. Во вторник КДК РФС выписал ирландцу такое наказание: дисквалификация на четыре игры за инцидент с защитником саранчан Владимиром Божовичем, дисквалификация на две игры и штраф в 50 тысяч за неприличный жест в адрес трибун и штраф в 60 тысяч за удар микрофона при выходе с поля.

В поле "Замечания по проведению игры" написано: "Уходя с поля на 40-й мин. игрок №8 Макгиди Айден Джон пнул микрофон ногой, стоящий на легкоатлетической дорожке, и показал неприличный жест рукой в адрес трибун. Записано со слов делегата матча".

Делегатом матча в Саранске является Руслан Киселев из Томска. Главным арбитром на встрече работал Сергей Иванов из Ростова-на-Дону, а четвертым судьей – Владислав Безбородов из Санкт-Петербурга.

Начальник команды "Спартак" Рустам Хафизов в протоколе приписал: "Замечания по провед. игры: Начальник команды "Спартак-Москва" с данным замечанием не согласен".

Артем Агапов

vs
0
Офсайд
Загрузка...
Материалы на тему