Роман Асхабадзе: "Официального ответа по Хурадо у "Спартака" нет"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
6
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Генеральный директор "Спартак" Роман Асхабадзе заявил, что официального ответа "Шальке" по выкупу полузащитника Хосе Хурадо в московском клубе еще нет. Сегодня появилась информация, что красно-белые уже договорились с немецким клубом о переходе 26-летнего испанца на постоянной основе. Напомним, что Хурадо провел прошлый сезон в "Спартаке" в аренде.

– Я не комментирую написанное в других источниках, кроме официального источника "Спартака", – приводит РИА "Новости" слова Асхабадзе. – Я просто не вижу смысла в этом. Вообще много раз говорили, что ситуация вокруг Хурадо находится в стадии переговоров, но официального ответа от "Шальке" еще нет.

А вот голландский полузащитник Деми де Зеув, который до 1 июля арендован бельгийским "Андерлехтом", должен вернуться в "Спартак" в назначенное время. Сам футболист неоднократно публично изъявлял желание остаться в бельгийском клубе.

– Также по де Зеуву находимся в стадии переговоров не только с "Андерлехтом", но и с другими клубами, – отметил Асхабадзе. – У него истекает срок аренды, и первого июля он должен явиться в стан клуба, соответственно, если ситуация не решится в другую сторону, то он явится, футболист об этом осведомлен.

Кроме того, Асхабадзе подчеркнул, что причины, по которым нападающий Ари пропустил первые пять дней подготовки команды к новому сезону, станут известны после выходных.

Александр Тихов

rsport..ru

vs
0
Офсайд
Загрузка...
Материалы на тему