Алексей Евсеев: "Тренироваться с основой -
большая честь"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Полузащитник молодежного состава "Зенита" Алексей Евсеев, тренирующийся в основным составом, рассказал о своих выступлениях за юношеские сборные России. Он также отметил, что приглашение в основу стало для него неожиданным.

– Сначала мы ездили на международный юношеский турнир в Португалию, – приводит официальный сайт "Зенита" слова Евсеева. – Играли всего четыре команды – мы, Португалия, Грузия и Сербия. Выиграли у сербов, но проиграли португальцам и грузинам. В итоге заняли второе место. Кстати, там мы жили недалеко от дома Бруну Алвеша. Потом, в конце апреля, меня вызвали на отборочный этап чемпионата Европы среди юношей 94-го года рождения. Сначала 12 дней тренировались в Краснодаре, потом играли. В первой встрече уступили туркам 1:3, потом – Украине 1:3, а третий сыграли вничью с Италией. В общем, никуда мы не вышли.

– Получается, ваш отпуск начался днем позже, чем у остальных.

– Да, с 27 мая. Все это время был в Питере. Играл в футбол, в теннис, ходил в тренажерный зал.

– О том, что предсезонные сборы будете проводить с первой командой, знали заранее?

– Нет, позвонили за день до начала сборов и сообщили, что я буду тренироваться с основой. Обрадовался, естественно. Тренироваться с основой – большая честь!

– И как ощущения, устаете?

– Да. Тяжело и жарко. Тренировки интенсивные. Сегодня, например, утренняя тренировка носила беговой характер, вечерняя – игровой, на удержание мяча. Играли "четыре на четыре", к нам подключался Игорь Витальевич Симутенков. В общем, ждем возвращения сборников, а пока справляемся без них!

Дмитрий Смирнов

fc-zenit.ru

vs
0
Офсайд
Загрузка...
Материалы на тему