Леонид Слуцкий: "Хонда все делал слишком медленно"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
9
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий после поражения от "Динамо" в матче 12-го тура премьер-лиги (0:2) выразил мнение, что Кейсуке Хонда провел не лучшую игру. И вдобавок пояснил, почему выпустил вместо него именно Витинью, передает из Черкизова корреспондент "СЭ" Артем АГАПОВ.

– С чем связана замена Хонды? Почему вместо японца вышел именно Витинью? И почему забивавший в чемпионате Базелюк снова не получает даже шанса?

– Он забил гол, а не голы (последний на данный момент мяч ЦСКА в чемпионате в игре с "Ростовом". – Прим. "СЭ"). Мы посчитали именно так. Хонда, как считаю, выглядел сегодня неважно, все делал очень медленно. Видно, что у него не лучшее состояние. Рассчитывали, что Витинью в этой зоне за счет активных индивидуальных действий, за счет свежести сможет сыграть очень агрессивно. Понятно было, что "Динамо" начало обороняться, так что нужен был нестандартный ход. А что касается еще раз Базелюка, мы так посчитали нужным. Не думаю, что выход Базелюка что-то изменил бы. Вряд ли он смог бы выиграть у Дугласа верховую борьбу или мы смогли бы перейти на другую игровую модель.

– Перед игрой вы были озадачены качеством газона на этом стадионе. Опасения оправдались?

– Он не слишком хорошего качества. Но что сейчас об этом говорить?

Артем Агапов

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Материалы на тему