Юрий Лодыгин: "Единственное, что сейчас поможет "Зениту", - это победа"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Вратарь "Зенита" Юрий Лодыгин считает, что победа может помочь его команде поправить психологическое состояние. По словам голкипера, не стоит рассуждать о везении либо о его отсутствии. Также он добавил, что у его команды три-четыре конкурента в борьбе за чемпионство, включая "Локомотив".

– Как обстановка в команде? Может, чисто психологически нам немного надо подправить себя, – приводит официальный сайт "Зенита" слова Лодыгина. – Единственное, что сейчас поможет нам – это победа. Перед "Аустрией" никто точно беречь себя не будет. Нам нужно набирать очки в чемпионате. Потеря лидерства, конечно, очень неприятна, но, можно сказать, в предыдущих турах нам даже где-то везло, что мы оставались на первом месте. Конкуренты тоже теряли очки. Поэтому было бы слишком говорить, что нам не повезло в Грозном. Теперь "Локомотив" использовал свой шанс забраться наверх.

До перерыва остался один тур. Нужно провести его хорошо и постараться вернуться на первое место, хотя сейчас не всё уже от нас зависит. Быть "зимним чемпионом" приятно. У нас три-четыре конкурента, а по игре, наверное, "Локомотив" и произвел наиболее сильное впечатление.

Борис САТАРОВ

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...