Миодраг Божович: "Пиротехнику не люблю, а баннеры... смотря что на них написано"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Локомотива" Миодраг Божович во время конференции с болельщиками клуба выразил надежду, что они будут активнее заполнять стадион во время домашних матчей и поддерживать команду. По мнению специалиста, при этом следует отказаться от пиротехники и негатива на баннерах.

– Большая часть болельщиков не ходит на матчи. Как планируете вернуть их на стадион?

– Я бы хотел, чтобы стадион был полон. Как тренер я обещаю, что мы будем делать все возможное на поле, биться в каждой игре. Рассчитываю, что все будет по справедливости: мы играем и бьемся, болельщик нас ценит и заполняет трибуны. И не молчит, когда мы атакуем.

– Как относитесь к активной части болельщиков – "ультрас" – и проявлению эмоций визуальным способом: пиротехника, баннеры и так далее?

– Мне всегда хочется эмоций и праздника на стадионе. Пиротехника не должна быть на стадионе, она мне не нравится. А баннеры... Смотря что написано. Если негатив, то участникам матча и зрителям, которые пришли получить радость от футбола, это не нужно.

– Сколько вам нужно времени, чтобы поставить у "Локомотива" ту игру, которую вы хотите видеть?

– Думаю, что уже в этом чемпионате "Локомотив" будет играть быстрее, агрессивнее. Но важно сохранить комфортное состояние в команде в плане психологии. Все люди чувствительные.

Никита Коновалов

vk..com

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему