Миодраг Божович: "Конечно, "Локо" на 100 процентов сильнее молодежной "Боруссии"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Локомотива" Миодраг Божович после вечерней тренировки команды на сборе в турецком Белеке сказал, что пока старается не перегружать своих подопечных. Говоря о предстоящем сопернике красно-зеленых, юношеской команде дортмундской "Боруссии", специалист отметил, что специально подбирал слабых спарринг-партнеров.

Сегодня была обычная предыгровая тренировка, – приводит официальный сайт "Локомотива" слова Божовича. – Все они похожи одна на другую. Сначала футболисты размялись, после этого был "квадрат", а затем – двусторонняя игра, чтобы подготовиться перед завтрашним матчем. Сейчас не стоит сильно нагружать команду. Сборы только начались, игроки в разном состоянии, и нужно привести их к общему знаменателю.

У всех будет шанс оказаться в основном составе. Все, кто покажет себя, будут играть. Часто шучу, что первые 2-3 игры состав определяю я, а потом игроки это делают сами. На поле будут выходить те, кто этого заслуживает.

– Что можете сказать о завтрашнем контрольном матче?

– Для нас это будет хорошая тренировка. Первые два матча нужно провести с командами заметно ниже уровнем, чтобы выиграть, чтобы получалась игра, были голы. Хотя здесь, в Турции, достаточно тяжело найти такого противника. Что касается "Боруссии", то мы, конечно, на 100 процентов сильнее. Но в данный момент лучше, чтобы против нас играла команда совсем низкого уровня.

Григорий ГУРЕЕВ

fclm.ru

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему