Игорь Корнеев: "Виллаш-Боаш поступил неинтеллигентно"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Бывший спортивный директор "Зенита", экс-тренер сборной России Игорь Корнеев выразил мнение, что наставник сине-бело-голубых Андре Виллаш-Боаш поступил некорректно, объявив, что покинет свой пост. Португалец сегодня объявил, что ответил отказом руководству клуба на предложение продлить действующий до конца сезона-2015/16 контракт.

– Считаю, что тренер поступил неинтеллигентно, заявив во всеуслышание, что он собирается покинуть команду и не хочет продлевать контракт с "Зенитом", – приводит "Р-Спорт" слова Корнеева. – Тем более в этой ситуации, которая сложилась.

Если тренер сказал, что уйдет, то для руководства "Зенита" наступает предельная ясность. Имеет ли смысл держать человека, который думает об уходе? Руководство оценит эти заявления и или попытается тренера переубедить, или будет предпринимать какие-то действия.

Пока ничего не известно, но, учитывая политику футбольного клуба последних лет, видно, что пока российским специалистам не отдавалось предпочтения. Будут ли в Петербурге рассматривать такую возможность – большой вопрос.

http://rsport.ru/football/20150910/861905820.html

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта