Йоанн Молло: "Матч с "Мордовией" в каком-то смысле будет даже сложнее игры с "Зенитом"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Полузащитник "Крыльев Советов" Йоанн Молло заявил, что не боится российской зимы. Также француз отметил, что ему нравится стиль футбола в российской премьер-лиге.

– Не думаю, что матч с "Мордовией" будет сильно отличаться для нас по сравнению с игрой с "Зенитом", – цитирует Footballski.fr Молло. – "Мордовия" – наш прямой конкурент, так что, в каком-то смысле, эта игра будет даже сложнее. Давление? За этим я и приехал сюда. Раньше я играл перед аудиторией в 40 тысяч человек в "Сент-Этьене" и боролся за еврокубки. Здесь я выступаю перед достаточно требовательными болельщиками, которые хотят видеть в вашем исполнении хороший футбол. Давление – часть футбола, так что оно не является проблемой. Для меня это скорее даже источник мотивации.

– Вы провели не так много времени в России, но, возможно, у вас уже сложилось мнение о местном чемпионате?

– Я уже играл против сильнейшей команды чемпионата, так что могу сказать, что у нее высочайший уровень. Пока что я не знаком с большинством соперников, но, насколько могу судить, в России играют в открытый и интенсивный футбол, что, безусловно, мне импонирует.

– И, наконец, стандартный вопрос: не боитесь ли вы российской зимы?

– Вообще, мне больше нравится играть в холодную погоду. Да и пауза в чемпионате начнется именно тогда, когда будут самые низкие температуры. Во Франции я уже играл на снегу. Так что не могу сказать, что этот фактор меня волнует.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта