Кристиан Нобоа: "Что знаю об "Анжи"? Там работает сильный тренер"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Полузащитник "Ростова" Кристиан Нобоа в интервью клубной пресс-службе заявил, что его команда не заслуживала поражение в матче 8-го тура чемпионата России со "Спартаком" (0:1). Также эквадорец в преддверии игры 9-го тура с "Анжи" отметил, что у соперника ему лучше всего известен главный тренер Юрий Семин.

– Вы полностью провели на поле два поединка – с "Амкаром" и "Спартаком". Как оцените свою игру?

– Это были неплохие матчи, но знаю, что способен на большее. Сейчас важно с каждым матчем прибавлять и совершенствовать свою игру. Конечно, абсолютного совершенства не бывает, но стремиться к этому нужно всегда.

– Впереди у "Ростова" встреча с "Анжи". Что знаете о сопернике?

– В этой команде работает сильный тренер. В составе махачкалинцев много новых хороших футболистов. Тем не менее, наша главная цель – выиграть. После поражения в прошлом туре нам нельзя отступать назад. Очень хочется показать хорошую игру и порадовать наших болельщиков победой.

– В восьми турах наша команда уступила лишь дважды и оба раза в Москве. Можно сказать, что старт ростовчанам удался?

– В первой половине прошлого сезона "Ростов" часто проигрывал. Значит, по сравнению с минувшим чемпионатом старт можно назвать удачным. Надо только отметить, что во встрече со "Спартаком" мы не заслуживали поражения, объективным результатом матча стала бы ничья. Однако эта игра уже в прошлом и сейчас нужно сосредоточиться на поединке с "Анжи".

http://www.fc-rostov.ru/press/news/9822

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта