Число строителей "Зенит Арены" может быть увеличено с 1200 до 2000 человек

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
7
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Куратор проекта строительства "Зенит Арены" Кирилл Поляков отметил, что численность строителей на объекте надо увеличить с 1200 до 2000 человек. При этом функционер заверил, что решение этого вопроса уже находится в процессе.

Работы на стадионе продолжаются, в январе был сложный период с учетом температурного режима. Сейчас на проекте задействованы 1200 человек, даже больше, но мы понимаем, что численность нужно увеличить до 2000 человек. Сейчас мы занимаемся этой работой. Для нас было важное совещание с точки зрения текущего состояния проекта. Есть понимание, что накопилось много проблем с субподрядчиками. По итогам совещания мы с подрядчиками должны выстроить комфортные взаимодействия.

Напомним, ранее появилась информация, что строительство стадиона приостановлено. Комитет по строительству Санкт-Петербурга, выступающий заказчиком строительства, приостановил до 30 июня исполнение госконтракта с АО "Инжтрансстрой", заключенного на достройку стадиона на сумму 12,5 миллиарда рублей. Подрядчик должен был завершить контракт до 15 декабря 2015 года, но не выполнил работы на 3,1 миллиарда рублей. Ранее власти обещали завершить строительство в мае этого года, в сентябре провести на стадионе тестовый матч, а в декабре сдать арену в эксплуатацию.

"Зенит Арене" трещины не страшны //
"Никакое "Открытие" и рядом не стоит с "Зенит-Ареной"

Николай ТИУНОВ

http://rsport.ru/football/20160202/893483273.html

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...