Владимир Пономарев:
"Переход Широкова в ЦСКА решен на 80 процентов"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
16
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Бывший защитник ЦСКА Владимир Пономарев сообщил "СЭ", что полузащитник Роман Широков очень близок к переходу в армейский клуб. 34-летний капитан сборной России ищет новую команду в статусе свободного агента после расставания со "Спартаком".

– Я сегодня был в пресс-центре ЦСКА, слышал от представителей клуба, что вопрос с переходом Широкова в армейскую команду решен на 80 процентов, - сказал Пономарев. - Посмотрим, окажется он там или нет. Наверное, Леонид Викторович Слуцкий очень хочет видеть Романа у себя, ведь он нужен ему в сборной. Слышал, что вопрос решается на самом высоком уровне.

Контракт будет рассчитан до мая месяца, по зарплате стороны договорились. А продлят ли потом с ним соглашение? Черт его знает. Он же уже возрастной игрок, нагрузки даются непросто. Наверное, можно его использовать в полузащите. Однако в ЦСКА хватает хороших хавбеков. Скорее нужен нападающий, а не Широков. Про Оланаре не слышал… (Виталий АЙРАПЕТОВ)

Как ранее сообщал "СЭ", ЦСКА и Широков должны подписать контракт в начале этой недели. По нашим данным, армейцы могут предложить 34-летнему футболисту соглашение по схеме "полгода плюс один". При этом москвичи не будут платить капитану сборной России больше 2 миллионов евро в год.

Виталий Айрапетов

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Материалы на тему