Данни: "Зенит" набрал 100-процентную форму"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
10
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Полузащитник "Зенита" Данни после ничьей в матче против "Краснодара" (0:0) заявил, что команда разочарована результатом. Он добавил, что питерцы набрали хорошую форму и будут биться за победу в предстоящей встрече против "Бенфики" в Лиге чемпионов, передает из Краснодара корреспондент "СЭ" Екатерина ПОТАПОВА.

– Ничья на руку ЦСКА? – переспросил Данни. – Мы должны думать в первую очередь о себе, сегодня в первом тайме мы играли не совсем так, как должны были это делать. Во втором тайме прибавили, у нас начали появляться какие-то ситуации, моменты. Поэтому сейчас мы расстроены этим результатом, ничьей. Мы сюда приезжали за тремя очками.

– Получается у вас взаимодействие с Жирковым на фланге?

– Понятно, что Жирков сильный игрок, который старается показывать все, что может. Но он всего месяц с нами.

– Помогли ли прошедшие матчи набрать необходимые кондиции перед "Бенфикой"?

– После этих двух матчей есть определенный ритм, уверенность, которую мы набрали. Мы хотим победить в этом матче. Можно сказать, мы готовы на 100 процентов. Но кондиции мы набрали.

– Можно ли сказать, что "Бенфика" увидит другой "Зенит"?

– Я надеюсь. У нас есть 3 дня, чтобы подготовиться, чтобы посмотреть на то, в каких местах нам надо прибавить, улучшить игру. У нас есть всего один матч, в котором надо побеждать, чтобы пройти дальше в Лиге чемпионов.

– Станет ли трагедией для "Зенита" то, если команда не пройдет дальше?

– Это не трагедия, потому что "Бенфика" – это сильный соперник. Но мы знаем свои сильные качества и хотим победить дома.

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Бесценная лига
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта