Митрюшкин стал играть за "Сьон" раньше, чем планировалось

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
3
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Вратарь "Спартака" Антон Митрюшкин, зимой подписавший контракт со "Сьоном" признался, что не рассчитывал стать первым голкипером команды уже в этом сезоне. Российский голкипер сыграл в двух последних матчах этого клуба в чемпионате Швейцарии - с "Лугано" (3:1) и "Базелем" (1:2).

- Когда я пришел в клуб, мне сказали, что в этом сезоне буду запасным, но, если продемонстрирую свой потенциал, со временем стану основным вратарем, - заявил Митрюшкин в интервью издаваемой в Сьоне газете Le Nouvelliste. - Выступал за молодежную команду, отдавал все силы игре и говорил себе, что всякое может произойти. Вот и случилось.

При этом 20-летний россиянин, в прошлом защищавший цвета "Спартака", подчеркнул, что его отношения с 35-летним вратарем сборной Латвии Андрисом Ваниным не испортились.

- Как общались хорошо с первого дня, так и общаемся. Все понимают, что таковы правила игры, что есть конкуренция. В детстве смотрел, как играют вратари. При этом не всегда запоминал их фамилии. Впоследствии же моими кумирами стали Буффон и Дида, - отметил Митрюшкин. (Александр ПРОСВЕТОВ)

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта