"Анжи" – "Спартак": за что назначен второй пенальти в пользу красно-белых?

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
4
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

На 53-й минуте матча 17-го тура чемпионата России "Анжи""Спартак" правильно поступил арбитр Владислав Безбородов, назначивший еще один пенальти в ворота хозяев поля. А чуть позже он наказал второй желтой карточкой Гиголаева и удалил его с поля.

При выполнении спартаковцами штрафного удара Безбородов располагался таким образом, что увидел, как Гиголаев выставил вперед обе руки и сыграл ими в мяч. Интересно, что судья имел основания удалить этого игрока еще на 14-й минуте, когда футболист "Анжи" грубо в прыжке атаковал соперника и ударил его сзади прямой ногой. Но тогда рефери ограничился предупреждением. (Александр Бобров)

Все о чемпионате России - здесь

vs
0
Офсайд
Бетсити. Путь к финалу
Наши в Европе
Загрузка...
Материалы на тему

Только главные и важные новости из мира спорта