Новости Статьи Матч-центр

Витапрост

Бородатый хоккей

Футбол   //  РПЛ 

Борис Игнатьев: "Луческу не будет психовать! Главное, чтобы вокруг не психовали"

0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Бывший главный тренер сборной России Борис Игнатьев не сомневается в том, что Мирче Луческу удастся построить игру "Зенита". При этом специалист подчеркнул, что его румынский коллега знает, что делает и психовать не будет, главное, чтобы ему не мешали.

Луческу – очень талантливый тренер! Это еще мягко сказано, – сказал Игнатьев. – Мы знакомы по работе в украинском чемпионате. Он выстроит игру "Зенита", я не сомневаюсь. Просто нужно время.

Я так понимаю, главный совет для Луческу сейчас – не начать психовать?

А он не будет психовать! Главное, чтобы вокруг не психовали. Он-то человек тертый, битый. Только не заставляйте его спешить. Поторапливаться надо, но спешить – ни в коем случае.

Между прочим, Луческу регулярно скандалил с вашим тренерским штабом – вы работали с Киевом, он с "Шахтером".

Что-то сцепились с Юркой Семиным, я даже вспоминать не хочу. Пусть ведет себя как хочет. Луческу все делает, чтобы его команда не покрылась на поле паутиной. Не закисла. Поэтому сам настроен по-боевому, идет на что угодно. Готов кидаться на судей, на тренеров противоположной команды. У меня очень близкие отношения с помощником Луческу Сашей Спиридоном. В свое время брал его из Молдавии в юношескую сборную. Прекрасный центральный нападающий, был чемпионом Европы.

Интервью Игнатьева

Понравился материал —
не забудь оценить!
vs
0
Офсайд
МАТЕРИАЛЫ НА ТЕМУ
Загрузка...

Только главные и важные новости из мира спорта