ЦСКА против "Урала": плюс 3 очка. Минус Фернандес?

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
44
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

ЦСКА дома обыграл "Урал" (1:0) в матче 21-го тура чемпионата России. Победу армейцам принес гол Алана Дзагоева - хавбек с левого фланга выполнил навес в штрафную Ярослава Годзюра, где в направлении мяча выпрыгнул Понтус Вернблум. Швед не коснулся мяча и дезориентировал соперников.

На 77-й минуте игры травму получил защитник ЦСКА Мариу Фернандес - после очередного подключения к атаке он упустил мяч и упал на газон, схватившись за заднюю поверхность бедра. Вместе бразильца с российским паспортом на поле появился Кирилл Набабкин.

Благодаря этой победе ЦСКА набрал 38 очков и поднялся на второе место в турнирной таблице премьер-лиги, опередив "Зенит" и "Спартак", у которых по 37 очков и по игре в запасе. "Урал" продолжает занимать девятое место (25).

Чемпионат России

Премьер-лига

21-й тур

ЦСКА - "Урал" (Екатеринбург) - 1:0 (0:0)

Гол: Дзагоев, 59.

ЦСКА: Акинфеев, Мариу Фернандес (Набабкин, 79), Вернблум, Игнашевич, В.Березуцкий, Кучаев, Натхо, Дзагоев, Головин, Витинью (Миланов, 75), Муса (Гордюшенко, 90+2).

"Урал": Годзюр, Кулаков, Балажиц, Емельянов, Данцев, Димитров, Фидлер (Чантурия, 66), Бумаль, Егорычев, Эль-Кабир, Ильин.

Предупреждение: Ильин, 49.

Судьи: ЧИСТЯКОВ (Азов). Березнев, Усачев (все - Ростов-на-Дону).

3 марта. Москва. Стадион "ВЭБ Арена".

Онлайн-трансляция матча ЦСКА - "Урал" //
Турнирная таблица и календарь матчей премьер-лиги

Андрей МИХАЙЛОВ

http://football.sport-express.ru/russia/premier/2017-2018/

vs
0
Офсайд
Игра миллионов
Канал Спорт-Экспресс на YouTube
Загрузка...
Материалы на тему