Леонид Слуцкий: «Травма Тарасова эмоционально действует отрицательно»

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
1
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий подвел итоги контрольного матча с «Шерифом» (2:0).

— Последняя игра на сборе — это всегда контрольная репетиция и необходимо быть в оптимальном состоянии. У футболистов не может в подсознании сидеть победа малой кровью, так как заключительная игра и не хочется получить травму. Плюс то, что у нас вчера случилось с Димой Тарасовым... По моей практике, когда в команде происходит серьезная травма, тем более на глазах всей команды, это эмоционально действует отрицательно, потому что каждый переносит эту ситуацию на себя.

Наверное, сегодня нам не хватило эмоционального фона: то есть, если по качеству игры, по перестроению, по каким-то другим вещам было все достаточно неплохо, особенно до массовых замен, которые были сделаны уже в середине второго тайма. Если говорить про эмоциональный фон, который тоже очень важен, понятно, он сегодня был не на оптимальном уровне. Будем надеятся, что за оставшуюся неделю эмоциональное состояние мы приведём к единому знаменателю. Плюс, как всегда бывает на сборах: кто-то выпадал по микроповреждениям, кто-то не выпадал.

Сегодня мы не использовали Игнатьева и Уремовича именно из-за профилактических целей. Сейчас уже в принципе все готовы продолжить работу в Казани. В целом, сборы всегда сложно оценивать, потому что лучшая оценка сборов — это наши показали в сезоне. Я могу блестяще оценить сборы, но результаты в сезоне этого могут не подтвердить или наоборот.

На самом деле с материально-технической точки зрения и объема спаррингов и всего остального — все было хорошо, то есть никаких накладок, поле выдержало все нагрузки, и все матчи состоялись. По организации сборов все было на высоком уровне, но насколько качественно мы их провели покажет только наше качество игры в сезоне.

https://rubin-kazan.ru/posts/leonid-slutskiy-naskolko-kachestvenno-proveli-sbory-pokazhet-sezon

vs
1
Офсайд

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются на 14.00-16.00 (мск) пятницы накануне спортивного уик-энда. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется в субботу до 14.00

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Крылья Советов 0
Спартак 1
Матч завершен

П2

35%

1.83

ИТБ2 (1.5)

25%

1.88

Обе забьют - да

18%

1.84
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...