Майкон: "Локомотиву" не надо сейчас думать о турнирной таблице"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Нападающий "Локомотива" Майкон подчеркнул в интервью "Известиям", что команда не должна сейчас думать о турнирном положении. Железнодорожники набрали 15 очков в 13 матчах и занимают 11-е место.

– Учитывая нынешнее место "Локомотива" в турнирной таблице РФПЛ, какой результат по окончании сезона будет считаться успешным?

– Команде сейчас не надо думать о месте в таблице. Надо готовиться к каждому матчу отдельно и обыгрывать ближайшего соперника, а уже в конце сезона смотреть, какое место мы займем. Нынешнее 11-е место – это очень плохой результат. И сейчас нужно до зимнего перерыва отыграть оставшиеся матчи без потерь очков. Только после этого можно будет говорить о том, за что бороться "Локомотиву" в текущем сезоне.

– Какие слова Юрий Семин находил для команды в моменты неудач в осенних матчах?

– Семин всегда говорит, что не надо паниковать даже после поражений и в матче против любого соперника настраиваться только на победу. Перед ЦСКА он сказал: "Это "Локомотив"! Это ваша команда! Это ваш матч! Его надо выиграть!". И вспомнил 2010 год, когда я тоже забил победный гол ЦСКА, и мы прервали кошмарную череду поражений, начали беспроигрышную серию и поднялись в зону еврокубков. Здесь уже даже не важна тактика, какую выбрал тренер. У нас собрались отличные игроки, которые при должной самоотдаче могут выигрывать матчи при любой расстановке на поле.

Владимир ИРИНЧЕЕВ

http://izvestia.ru/news/643174

vs
0
Офсайд
Загрузка...
Материалы на тему