Глушаков — о матче со «Спартаком»: «Не буду комментировать судейство. Просто горжусь игроками «Химок»

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
70
16
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Полузащитник «Химок» Денис Глушаков прокомментировал поражение в гостевом матче 29-го тура Тинькофф РПЛ со «Спартаком» (1:2).

— Как смотрелась игра со скамейки запасных? «Химками» можно гордиться?

— Вы в принципе сами ответили на свой вопрос. Рад, что играю в одной команде с такими футболистами. Ребята устали, второй матч играют в меньшинстве, вдесятером. Такое ощущение, что уже на сборах готовятся к следующему сезону. Бились. Очень жаль, что пропустили в концовке... Тяжело еще что-то добавить.

— Брайн Идову написал пост в Instagram: «Они не могут, судья поможет»

— Честно говоря, я еще этого не читал. Не хочется комментировать судей. Ничего уже не изменишь. Если говорить про игру, то «Химки» достойно смотрелись. У нас были хорошие моменты. Да и в первом круге мы особо ничего не позволили сделать «Спартаку». Тогда нам забили, кстати, с пенальти. И сейчас даже в меньшинстве мы могли забить гол. Чуть-чуть не повезло.

— Нет ощущения, что судьи помогли «Спартаку»?

— Я не буду говорить на эту тему. Пусть другие рассуждают, судьи помогли или нет... Я просто смотрел футбол и горд за своих ребят. Очень рад, что играю с такими партнерами. Они как рабочие лошадки выкладываются. Понимаю их расстройство. Как будто сам играл.

— А у вас был сегодня шанс выйти на поле?

— Нет, вряд ли. Я и форму не набрал, и ногу до конца не залечил. Если только в концовке выйти — потянуть время.

— Заслуживает ли «Спартак» Лиги чемпионов по этому сезону?

— Не мне судить. Не могу сказать. Давайте посмотрим в конце сезона.

(Виталий Айрапетов)

Виталий Айрапетов

vs
70
Офсайд

Чемпионат России: турнирная таблица, расписание и результаты матчей, новости и обзоры

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются на 14.00-16.00 (мск) пятницы накануне спортивного уик-энда. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется в субботу до 14.00

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Крылья Советов 0
Спартак 1
Матч завершен

П2

35%

1.83

ИТБ2 (1.5)

25%

1.88

Обе забьют - да

18%

1.84
ЦСКА 1
Локомотив 2
Матч завершен

X2

31%

1.63

ТМ 2.5

23%

1.82

Обе забьют - да

20%

1.74
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему