Олег Кононов: "Тереку" нужно двигаться дальше"

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер "Терека" Олег Кононов в интервью официальному сайту клуба рассказал о знакомстве с новым местом работы. Преемник Рашида Рахимова обозначил цели команды.

– Сегодня много впечатлений, – сказал Кононов. – Утром, когда вылетал из Москвы, была прекрасная погода, в Грозном тоже солнечно. Все замечательно. Раньше мне не удавалось побывать в центре Грозного, сегодня все в первый раз увидел. Я знал, что республика развивается, строится, знал стадион, но не думал, что все так серьезно, как увидел – инфраструктура, город. Город очень чистый, с красивыми зданиями, строительство продолжается. Прогресс налицо. Свою деятельность также связываю со строительством, можно сказать, строительством команды. Хочу помочь, чем смогу клубу для достижения результатов и популяризации футбола в республике.

– У вас состоялась встреча с главой Чеченской республики, почетным президентом клуба Рамзаном Кадыровым и президентом "Терека" Магомедом Даудовым. Какие вопросы обсуждались?

– Я впервые встречался с главой республики. Встреча очень понравилась тем, что Рамзан Ахматович очень простой человек в жизни, то, что думает, то и говорит. Это мне очень импонирует, полагаю, каждый человек должен говорить то, что думает. Особенно, когда речь идет о насущных проблемах, или о том, что хорошо, и что плохо. Разумеется, лучше когда хорошего больше. Сегодня был именно такой разговор.

В этом году команда заняла пятое место, лучший результат для клуба. Речь шла о том, что нельзя останавливаться, нужно двигаться дальше. Глава республики хотел бы видеть результаты, чтобы "Терек" был среди лучших клубов России, чтобы шла борьба за призовые места, за Кубок России и попадание в еврокубки.

http://fc-terek.ru/page/8562

vs
0
Офсайд
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему