Сергей Семак: «Результат, который у «Зенита» сейчас есть в чемпионате России, немного замыливает глаз»

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
0
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак заявил, что текущее положение команды в турнирной таблице чемпионата России-2019/20 не обозначает, что у сине-бело-голубых нет проблем.

Напомним, что петербургский клуб лидирует в турнирной таблице РПЛ, опережая ближайшего пресследователя — «Краснодар» — на 10 очков.

— Видимость благополучия и того результата, который у нас сейчас есть в чемпионате России, немного замыливает глаз, — сказал Семак в эфире «Россия 24». — Кому, как не нам, видеть те проблемы и сложности, которые у нас есть в команде, чтобы выйти на лидирующие позиции. Мы теряли очки в «Уфе», теряли с «Локомотивом», с «Ахматом». Это футбол, бывает, нам где-то не везет, но обычно по итогам чемпионата везение и невезение уравниваются. К сожалению, какие-то матчи, которые мы должны были выигрывать, заканчивались вничью. Где-то мы проигрывали по делу, где-то не по делу, но в итоге все получается справедливо. По поводу того, что кто-то просел: думаю, надо отталкиваться от своей игры. Тот темп, который у нас есть, неплох. Это не значит, что мы должны сбрасывать обороты и докатывать сезон. Наоборот, мы должны лучше тренироваться, потому что невозможно что-то выиграть, не прикладывая сверхусилий. Как только на чем-то останавливаешься — неминуемо идет падение.

Завидуют кому? Тому, кто наверху турнирной таблице. Никто не завидует команде, которая внизу. Завидуют успешным, завидуют тем, кто на сегодняшний день лучше. Всем уже без разницы, какие сложности у команд, никому не интересны наши сложности, а они есть. Думаю, любой тренер премьер-лиги понимает, какие сложности есть в одной команде, какие — в другой. Это люди, которые понимают, что жизнь тренера команды премьер-лиги — вне зависимости от ее положения — сложная, просто она бывает сложной по-разному. Это часть нашей работы.

Иван Торопцев

vs
0
Офсайд

Чемпионат России: турнирная таблица, расписание и результаты матчей, новости и обзоры

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются на 14.00-16.00 (мск) пятницы накануне спортивного уик-энда. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется в субботу до 14.00

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Химки
Зенит

ТБ 2.5

30%

1.70

Ф2 (-1,5)

27%

2.03

Ф2 (-1.0)

22%

1.51
Рубин
Спартак

П2

27%

2.20

Обе забьют - да

23%

1.81

1X

19%

1.72
Ростов 0
Динамо 2
Матч завершен

Обе забьют - да

28%

2.00

ТБ 2.0

25%

1.87

П2

18%

2.65
Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему