Футбол

22 сентября 2014, 22:12

"Зенит" доминирует на всех фронтах. Символическая сборная тура. Версия "СЭ"

 СОГАЗ – ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 8-й тур

"СЭ" представляет свой вариант символической сборной тура. В нее вошли четыре игрока "Зенита", выдавшего лучший старт в российской истории.

Давид ЮРЧЕНКО, Уфа

Вратарь "Уфы" попадает в нашу сборную второй тур подряд. Да, на сей раз его команда уступила "Уралу", но вины стража ворот в этом нет. Он совершил несколько сумасшедших спасений.

Александр АНЮКОВ, Зенит

Порой упускал Милича у своих ворот, но рассчитался с сербом активностью на чужой половине поля.

Андрей СЕМЕНОВ, Терек

Защитник сборной России более чем успешно противостоял Дзюбе.

Эсекиэль ГАРАЙ, Зенит

Отменно действовал на перехвате. Часто начинал атаки "Зенита". В обороне сыграл безошибочно. Стал творцом автогола Дьякова.

Доменико КРИШИТО, Зенит

Закрыл Калачева и активно подключался к атакам. Поучаствовал в комбинации, завершившейся третьим голом.

Алексей ИОНОВ, Динамо

Набравший потрясающую форму полузащитник своим дублем добыл "Динамо" победу. А его второй гол, забитый хитрым навесным ударом, станет основным претендентом на звание лучшего в туре.

Одил АХМЕДОВ, Краснодар

Обеспечил своей команде небольшое, но стойкое превосходство в середине, часто выигрывал борьбу за мяч и начинал перспективные атаки.

Олег ИВАНОВ, Терек

Как обычно, был центром управления атак грозненцев, записав на свой счет немало острых передач.

ЖОАУЗИНЬЮ, Краснодар

Неустанно напрягал оборону "Амкара" индивидуальными проходами и прострелами. Выдал голевой пас на Вандерсона и очень уверенно реализовал пенальти.

Ахмед МУСА, ЦСКА

Неутомимый нигериец в который уже раз сумел забить благодаря своей старательности. После перерыва занял место на острие и имел пару шансов увеличить счет.

Саломон РОНДОН, Зенит

Активно перемещался по всей ширине поля. Много бил по воротам, создавал голевые моменты для партнеров. Был вознагражден за усердие тремя голами.