Новости Статьи Матч-центр

Футбол   //  ТИНЬКОФФ РПЛ 

7,0 – Березуцкому за победный гол

0
1
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях

РОСГОССТРАХ – ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 25-й тур. ЦСКА – ДИНАМО – 1:0

"СЭ" детально разобрал дерби в Химках

ЦСКА

АКИНФЕЕВ – 6,0. В конце первого тайма побежал перехватывать мяч на край штрафной, но к пропущенному голу это не привело. В остальном был надежен.

МАРИУ ФЕРНАНДЕС – 5,5. Традиционно часто бегал в командировки к чужим воротам, хотя продуктивен не был. Измучился от борьбы с динамовцами, заработал три фола. В середине второго тайма получил травму головы.

А.БЕРЕЗУЦКИЙ – 7,0. Экстренно заменил брата. Тем не менее, к игре был полностью готов: только в первом тайме совершил пять перехватов – столько же, сколько все армейцы вместе взятые. Сразу после перерыва открыл счет, замкнув отличную передачу с углового. Чуть не оформил дубль, но роскошный удар с лета приняла на себя штанга.

ИГНАШЕВИЧ – 6,5. Выиграл борьбу у Зобнина во время результативной подачи углового и записал на свой счет голевую передачу на Березуцкого. С прямыми обязанностями в обороне справился на ура.

ТКАЧЕВ – 6,0. На первых минутах был особенно активен, но затем стал реже получать мяч. В первом тайме чуть не стал случайным виновником гола, когда от его головы мяч попал в ноги Бечираю. В начале второй половины подключился к атаке, обманул Шунина и заработал угловой, с которого забил Березуцкий.

ВЕРНБЛУМ – 6,5. Старательно выполнял свои обязанности: вычищал опорную зону, перехватывал и отбирал мячи. Во втором тайме отправился вперед и выиграл верховую борьбу в эпизоде, когда Ткачев вышел один на один.

ДЗАГОЕВ – 6,5. В первом тайме запомнился только неточным ударом издали, а после перерыва стал ассистентом. На исходе часа идеальной подачей в штрафную создал голевой момент. Армейцы заработали угловой, который сам Алан идеально исполнил – Березуцкий открыл счет. Мог стать автором голевой передачи, но Березуцкий сотряс штангу после подачи Дзагоева.

ГОЛОВИН – 6,0. В первом тайме был одним из самых активных: комбинировал с партнерами, открывался, обострял. Создал момент для Оланаре, но тот не успел к мячу после умной передачи хавбека.

ЕРЕМЕНКО – 5,5. Неярко, но и небесполезно отыграл 90 минут. Достаточно часто для себя нарушал правила, но и сам не боялся лезть в подкаты.

МУСА – 5,5. В первом тайме был совершенно не заметен: всего шесть точных передач за 45 минут. После замены Оланаре отправился на острие, но и там не преуспел.

ОЛАНАРЕ – 5,0. Проигрывал чуть ли не все единоборства защитникам "Динамо" и с трудом передвигался по полю – видимо, сказывались 90 минут в кубковом матче. Иллюстрация игры нигерийца – момент на 28-й минуте, когда он не смог откликнуться на разрезающий пас Головина.

НАТХО – 6,0. Появился на поле на исходе часа и спустя пару минут ЦСКА забил. С выходом израильтянина армейцы стали лучше контролировать мяч на чужой половине.

НАБАБКИН – 6,0. Вышел на замену вместо травмированного Мариу Фернандеса. Без явных помарок.

ДИНАМО

ШУНИН – 5,0. До перерыва действовал безошибочно, но в начале второго тайма допустил грубую ошибку на выходе, которая привела к угловому. С этого "стандарта" ЦСКА и открыл счет.

КОЗЛОВ – 5,5. Явно соскучился по футболу: выполнил большой объем работы и не уставал подключаться к атакам. Совершил целых шесть перехватов за матч. При этом однажды упустил Ткачева, когда тот создал голевой момент.

ХОЛЬМЕН – 4,5. С перехвата шведа началась самая опасная контратака динамовцев в первом тайме. Однако он же совершил грубую ошибку, проворонив Березуцкого во время подачи углового.

ГУБОЧАН – 5,5. На исходе четверти часа получил травму голеностопа и был заменен. За 15 минут успел совершить лишь один вынос.

ЖИВОГЛЯДОВ – 5,0. Вперед бегал нечасто, а в обороне нередко проигрывал борьбу Головину и Мариу Фернандесу. В частности, в первом тайм он позволил 19-летнему хавбеку сделать разрезающую передачу в штрафную на Оланаре.

ДЕНИСОВ – 4,5. 66% – очень низкий процент точности передач для опорного полузащитника. При этом Денисов проиграл большинство единоборств.

СОСНИН – 5,0. Посредственный матч. В дебюте встречи неплохо пробил с лета из-за пределов штрафной, но Акинфеев с ударом справился. С непосредственными обязанностями справлялся не всегда.

ИОНОВ – 6,0. Был лучшим в составе "Динамо". Постоянно терзал Ткачева на своей бровке, пытался что-то изобретать. Создал первый голевой момент бело-голубых: подал с фланга на Бечирая, но тот забить не сумел. Перед перерывом мог наказать Акинфеева за опрометчивый выход из ворот, но решил не рисковать.

ЗОБНИН – 5,0. Исправно раздавал передачи партнерам, старался обострять игру. Упустил Игнашевича, когда тот делал результативную скидку на Березуцкого.

ЕЩЕНКО – 4,5. Большую часть матча номинальный защитники провел на чужой половине поля, но в новой роли не преуспел. В добавленное время получил красную карточку за грубую игру.

БЕЧИРАЙ – 5,0. Открывался, предлагал себя, но этого было мало. В середине первого тайма мог открыть счет, но толком не попал по мячу после навеса с фланга.

ДЬЯКОВ – 5,5. Без грубых ошибок провел матч, хотя несколько раз потерял позицию.

КУЗЬМИН – 5,0. Запомнился только неудачной попыткой забить через себя в добавленное время.

САМБА – 5,0. Впервые в сезоне появился на поле, чтобы навязать борьбу центральным защитникам в атаке. Безрезультатно.

Понравился материал —
не забудь оценить!
vs
0
Офсайд
Загрузка...
МАТЕРИАЛЫ НА ТЕМУ

Только главные и важные новости из мира спорта