Жены Александра Кокорина и Павла Мамаева - что им делать дальше?

Футбол   /  ТИНЬКОФФ РПЛ 
0
60
Обсудить
Поделиться в своих соцсетях
"Стыдно. Простите! Мне стыдно за него". Так Алана Мамаева отреагировала на драку в кофейне, которую устроил ее муж и полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев вместе с футболистом "Зенита" Александром Кокориным. Жена Кокорина Дарья Валитова никак не стала реагировать на скандал, но можно догадаться, что и она вряд ли в восторге от того, как Александр ударил другого человека стулом и сильно рискул своей спортивной карьерой. Ждем развития событий и смотрим на жен скандальных футболистов.

Дарья Валитова

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Daria Valitova (@dariavalitova) 20 Апр 2016 в 4:07 PDT

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Daria Valitova (@dariavalitova) 16 Июн 2015 в 10:38 PDT

Аккаунт Аланы Мамаевой в Инстаграм был удален

vs
0
Офсайд

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются на 14.00-16.00 (мск) пятницы накануне спортивного уик-энда. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется в субботу до 14.00

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Прогнозы на спорт
Твой ход
Загрузка...
Материалы на тему